中国ag8.com|官方网站??>??商会活动??>??品牌活动
(下篇)中国ag8.com|官方网站“深广游学考察”

2019年7月16日—19日,中国ag8.com|官方网站组织近20位文化产业企业家赴深圳、广州游学考察,参访华大基因、宝能集团、TCL华星光电、恒大、视源股份、微信、欢聚时代、赛莱拉干细胞、长隆等优秀企业。同时,参观大欢喜文化艺术馆、陈家祠,深入了解唐卡艺术,体会岭南建筑装饰艺术的魅力。


第八站:微信

参观微信展厅,了解微信发展史,企业微信等产品功能以及微信小程序的六大特点。


第九站:欢聚时代

欢聚时代党委副书记、政府事务总监王鹤接待商会参访团,在参观中介绍欢聚时代发展历程、虎牙直播。

欢聚时代CTO鲁鹏俊出席座谈,就关于非标品、直播秀场等方面与商会企业家展开交流、合作探讨。


第十站:赛莱拉干细胞

赛莱拉干细胞总裁陈海佳出席座谈,他表示产品创新首先从技术创新开始,关键是解决安全系数问题。他强调企业的发展,科技和资本缺一不可。


第十一站:长隆集团

参观长隆集团党建展厅,学习长隆党建先进经验的同时了解其发展历程。

长隆集团助理总裁兼信息技术部总经理刘浩宇出席座谈,介绍长隆在各地的度假区建设、发展情况。他表示,长隆不做中国的迪士尼,要做世界的长隆。最后,他就公司的布局、管理模式等问题与商会企业家进行深入交流。