相关资讯更多资讯

中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于加快推进公共法律服务体系建设的意见》

公共法律服务是政府公共职能的重要组成部分,是保障和改善民生的重要举措,是全面依法治国的基础性、服务性和保障性工作。

阅读更多
统计局:2019年6月CPI同比涨2.7% 其中鲜果涨42.7%

ag8.com|官方网站2019年6月份,全国居民消费价格同比上涨2.7%。其中,城市和农村均上涨2.7%;食品价格上涨8.3%,非食品价格上涨1.4%;消费品价格上涨3.2%,服务价格上涨1.8%......

阅读更多
义务教育阶段教育教学改革纲领性文件出炉

这是党中央、国务院印发的第一个聚焦义务教育阶段教育教学改革的重要文件,是新时代我国深化教育教学改革、全面提高义务教育质量的纲领性文件。

阅读更多
6月末我国外汇储备规模环比增加182亿美元

截至2019年6月末,我国外汇储备规模为31192亿美元,较5月末上升182亿美元,升幅为0.6%。

阅读更多
中国探月工程首任首席科学家:AI将助嫦娥五号铲取月壤

嫦娥五号目前实现突破的核心技术包括:运载发射、地月转移、近月制动、环月飞行、月面下降、月面采样、月面上升、交会对接、环月等待、月地转移、轨道分离、再入回收12个部分。

阅读更多
银保监会:支持险资投资科创板上市公司股票

正积极研究赋予保险公司更多投资自主权、进一步提高证券投资比重

阅读更多